архивы
календарь
Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Облако меток

Архив автора

О проекте «Хрустальный подиум».

« ТАЛАНТ – ЭТО СПОСОБНОСТЬ ВЕРИТЬ В УСПЕХ »

Джон   Леннон

В парфюмерии большинство из нас живет « здесь и сейчас», благо выбор ароматов огромен! А вот «память» о   парфюмерных флаконах собираем по «зернышку». О прошлом  величии  в стеклоделии  почти не вспоминаем, а если и вспоминаем, то только с сожалением. Эх, какие же  раньше делали  флаконы!

Да, раньше были гении стекла, но, поверьте, они   есть и сейчас! И я не только с ними знакома, но общими усилиями  и с  Божьей   помощью (это – правда, не поминаю святое имя  всуе), нам удалось  сделать первую уникальную линейку хрустальных флаконов  с притертой пробочкой. Давайте знакомиться.

Я, Людмила Губарева, приветствую   Вас  и желаю  Вам успехов   и процветания.

Немного о том,  чем я занимаюсь. Я человек     счастливый, потому что занимаюсь тем, что мне нравится, что очень люблю и в чем, смею надеяться, понимаю толк – изготовлением флаконов для парфюмерии.

Я создала и руковожу проектом «Хрустальный подиум», главная задача которого возродить в России   выпуск авторских флаконов для  парфюмерии. Я не одиночка-производственник. К моему счастью,  удалось «по крупицам» собрать  коллектив профессионалов- единомышленников, которые, хотя и живут в разных городах России, но  находят  время для работы над проектом. К сожалению,  этих талантливых самородков остались единицы.

Благодаря  мастерам, которые идут со мной рядом, проект продолжает  развиваться. Во время остановки проекта, а за пять лет это случалось несколько раз, когда  совсем «опускались руки», мои соратники мне говорили: «Мы пойдем с тобой  до конца». Вот так и  идем… Прочитать остальную часть записи »